Водитель фуры спасает малыша

В разговоре вспомнил видео, где ребенок выбежал на трассу, начал искать его на ютубе и еле нашел, помню, что видео было достаточно известным, использовалось в массе роликов, но то что удалось найти, имеет небольшое количество просмотров и не похоже на оригинал. Как-то странно.

Кино

Посмотрел Валериана, какой пустой фильм, не спасают ни спецэффекты, ни музыка. Лучше бы 5-й элемент на большом экране пересмотрел.

(no subject)

Прямо ощущаю как повышается мой уровень социальной активности в интернете, за 11 лет существования одноклассников я там запостил уже 2-е фото. :) Пожалуй и тут выложу.15-16

Кстати о плотах

Четыре раза сплавлялись на такой конструкции, старые камеры, 3 лафетины и доска на 25мм, легко выдерживает вес 10 человек.
S5007758
Размер 6х3, 18м3 не разгуляешься, но достаточно комфортно для дневного перехода.
S5007764
это уже в процессе, сзади стандартный морской спасательный плот, там вся амуниция и продукты, удобно, можно использовать надувную лодку.
S5007923

Если бы решил сплавляться в этом году, то подумал бы о пластиковых пэтах из-под пива, они 30 литров, стоят нисколько, единственная проблема, это объем, и как крепить к брусу или лафету.

Да, я помню про кат, но я забыл, как это делается.

(no subject)

Мое нынешнее отношение к ЖЖ можно выразить всего лишь одним словом, созерцание. Ленивое созерцание.:)

Ностальжи

В четвертом классе, меня почему-то назначили политинформатором, это было ужасно, каждое утро среды я хватал первую попавшую газету, читал заголовки и на первом уроке рассказывал, как Гадю Гадев доблестно сражается с Пиночетом, в районе Сектора Газа, размахивая Индирой Ганди. Это продолжалось полгода, до нового пионерского собрания, когда началось перераспределение ролей. Так как политинформатором я больше быть не хотел, то внимательно прислушивался к озвучиваемым предложениям. И когда прозвучало таинственная должность «Член совета библиотеки» я тут же поднял руку.
Так как большинство детей боялось книг и особенно библиотеки, то меня выбрали единогласно. Это было прекрасно, до самого выпуска из школы, я был этим самым библиотечным членом, который никогда в жизни не видел этого совета библиотеки.
Хотя где-то в глубине души я верил, что этот совет библиотеки существует, как Хогварс.:)